Хочешь получить газету «Здравый пацан»,
прими участие в
Суперакции

National Panasonic RQ-547D 2


Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home/goporez/goporez.ru/docs/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home/goporez/goporez.ru/docs/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Кого выбрать, полупидор или быдло?

 

Так уж сложилось, что у современной женщины не велик выбор в категориях мужчин. По большому счете, они делятся на два больших лагеря: интеллектуалы, близкие к категории «гей», и натуральные мужики, близкие к категории «быдло». Что из этого большее зло, понять сложно. Но можно!

Современный мир ставит перед нашими ненаглядными мужчинами много задач. Модные журналы рассказывают им, какую машину и часы нужно иметь, телевизионная реклама — о том, что даже им нужно пользоваться специальными кремами и посещать массажиста.

Реагируют на это мужчины по-разному. Кто-то соблюдает все каноны, предписанные модными идеологами. Другие уходят в глухую оппозицию, выбирая растянутые треники и пивко с соседями по гаражу.


Первые кричат, что они интеллектуалы и передовые люди современности. Вторые, что, мол, только они настоящие мужики без всяких там сомнительных наклонностей.

Женщинам, в свою очередь, приходится тяжко и с теми, и с другими. С теми, которые с модными кремами, так до конца и не понятно: с кем может изменить этот парень — с девушкой или представителем своего же пола. Кроме того, есть риск, что такой кавалер подмотает ваш же любимый крем.

Зато совместный просмотр последних балетных постановок, обсуждение творчества модных писателей и прочие радости — это преимущество жизни с модным парнем.

Со вторым все по-другому. Он может и лучшую подругу невзначай курицей назвать и забыть переодеться перед званным ужином у родителей и много чего еще. Зато все розетки в доме будут работать исправно. Он не уйдет к другой, потому что «ваши взгляды на творчество постмодернистов разошлись».

И глупо надеяться, что однажды вам таки достанется супер экземпляр, который будет как настоящий мужчина не капризен, сдержан и тверд характером, но при этом будет обходителен с подругами и родственниками, а также станет разделять ваши эстетические предпочтения и даже изредка ходить с вами по магазинам.
Не надейтесь, такого вы не найдете.

Идея перевоспитания мужлана и внедрение в него повадок тонко чувствующего мужчины тоже бесперспективна. Как и предположение того, что в полугея можно добавить мужественности путем долгого и правильного воздействия.

 

Намного проще в этом случае заглянуть в себя и все же разобраться, какой типаж ближе лично вам. Если внутренний голос скажет: «Да, мне нравятся настоящие мужики. И пусть не всегда стильно одетые и галантные. Зато тестостерон в изобилии», то забевайте на все и ищите в пивных барах и бильярдных себе самца.

Помешать любить его таким, какой он есть, может только вездесущее общественное мнение, которому вечно все не так.

 

Если же, напротив, из глубин подсознания звучит: «Пусть лучше будет больше похож на подружку, чем на парня! Зато всегда есть о чем поговорить. Шопинг обсудить в конце концов», то отправляйтесь на театральную премьеру и ищите себе там интеллигента в седьмом поколении. Опять же помешать любить его вам, может все тоже общественное мнения. Ну и уличные хулиганы, от которых мужчине-поэту, наверняка, не отбиться.

Тут уж, как говорится, решайте сами: иметь или не иметь, а также, что именно иметь.